首页>城建动态>本地要闻

市污水管理处召开常态化疫情防控工作动员会议

时间:2020年07月24日来源:住建局

  近日市污水管理处开本单位职工厂区升级改造工程施工人员常态化疫情防控工作动员会议,传达疫防办住建局对当前疫情防控工作的新要求,部署近期疫情防控工作。 

  会议强调,当前的新形势充分说明新冠肺炎防控工作具有复杂性、严峻性、长期性,各部门、各班组要坚持疫情防控为先、生命安全至上,持续绷紧思想之弦,坚决克服松劲心理、麻痹心理、侥幸心理、厌战情绪,将思想认识、重视程度和工作措施恢复到疫情最紧张时期的高度和力度。要看好人、看好物、看好门、个人加强自我防范,坚持勤洗手、勤通风、定期消毒等措施,外出必须佩戴口罩,密切关注家属、朋友的出差和身体状况加强日常监测,发现异常情况及时报告、及时就医,严禁隐瞒不报。 

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100