首页>党群工作>党的建设

走进新农村 感受新时代

时间:2020年07月10日来源:住建局

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强支部党员的党性修养,感悟新时代农村翻天覆地变化, 6月13日上午,嘉峪关市建筑管理站党支部组织党员前往文殊镇塔湾村,开展“走进新农村,感受新时代”主题党日活动。 

  塔湾村党总支书记梅建国同志介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,塔湾村经济、生态、文化等多方面取得的丰硕成果。塔湾村位于文殊镇核心地,土地肥沃,交通便利,村党总支抓住机遇,利用良好的地理位置和生态环境,通过党建引领精神文明建设,始终坚持将党的领导贯穿基层治理全过程,与群众广泛参与精密结合,有效的发挥党组织领导核心和党员先锋模范作用,全力推动乡村经济更好更快发展。 

  党员通过参观“乡村记忆馆”,实地了解“种植大棚”发展现状,切身感受在党的领导下发生的巨大变化。通过此次主题当日活动,把党员从室内带到室外,把课堂搬到实地,让党员们感受到了党的新思想、新理论带来的新变化,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”努力发挥党员先锋模范作用,推动站、中心各项工作再上新台阶。 

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100