住建领域举办“关爱工友·夏送清凉”暨法律进工地活动

时间:2020年07月31日来源:住建局

  确保建筑从业人员身体健康,进一步增强建筑工友法制观念,努力推进2020年度棚户区改造项目和重点工程项目建设进度。7月29日,市总工会、市住建局联合开展“关爱工友·夏送清凉”暨法律进工地活动。市政府党组成员、副市长何正义同志出席活动并讲话。 

  何正义首先向奋战的高温天气的一线建筑工友们致以了崇高的敬意和亲切的慰问,希望广大施工单位积极行动起来,主动配合政府相关部门做好建筑安全生产工作。并要求各建设企业严格落实安全生产主体责任,高度重视夏季防暑降温工作,及时向工友们发放防暑降温用品,切实维护广大建筑工友高温作业合法权益,确保全市建筑业度过一个安全、健康、收获的夏季。 

  活动现场向奋战在施工生产一线的建筑工友们赠送了夏季防暑慰问“清凉”大礼包,并向大家发放了普法宣传资料。 

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100