市住建局开展全市燃气行业“双随机、一公开”安全生产联合检查

时间:2020年12月15日来源:住建局

  为加强全市市政公用行业管理,嘉峪关市住建局严格执行相关法律法规,规范人员执法行为,落实行业监管责任,扎实开展“随机抽取检查对象、随机选派检查人员、及时公开检查结果”的“双随机一公开”抽查工作。 

  近日,嘉峪关市住建局工作人员联合市市场监管局工作人员对全市燃气行业安全生产工作开展了一次“公平、公正、公开”的“双随机、一公开联合抽查工作。 

  此次主要抽查事项为全市燃气行业是否依法依规开展工作,检查对象为全市燃气企业,按照100%的比例,对全市8个燃气企业开展全覆盖检查,同时随机抽取了市住建局3名执法人员、市市场监管局2名执法人员,在规定时间内开展检查。 

  此次抽查,主要通过查阅资料、现场查看等方式进行,对抽查结果进行记录。今后市住建局将严格按照“双随机”工作方案和工作计划,继续对全市工程建设项目质量安全市政公用行业安全生产等事项的抽查,确保“双随机一公开”监管工作落到实处。 

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100