走访慰问困难户 浓浓关爱暖人心

时间:2021年01月28日来源:住建局

  1月27日下午,市住建局党员干部对文殊石桥村一组困难户进行春节慰问。 

  在走访慰问中,党员干部对文殊镇石桥村的三户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向村居委会或帮扶工作队反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。 

  这次春节前的走访慰问,不仅是为困难户家庭送去物质上的关怀,更送去节日的问候和精神上的慰藉,也送去帮扶工作队对他们的深切关怀和期望。 

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100