市住建局组织召开2021年全市住建领域安全生产工作推进会

时间:2021年03月19日来源:

  为深入贯彻落实中央、省市三级安全生产工作会议精神,持续推进安全生产专项整治三年行动,确保我市住建领域安全生产工作持续平稳。318日,市住建局组织召开2021年全市住建领域安全生产工作推进会。 

  市住建局党组成员、副局长王南林同志通报了市住建系统2020年安全生产工作情况,对2021年安全生产工作进行了安排部署,并代表市住建局与建筑行业和公用行业代表单位负责人分别签订了《安全生产目标责任书》和《嘉峪关市房屋建筑和市政基础设施工程扬尘污染治理目标责任书(2021年度)》。 

  针对目前全市房屋建筑和市政基础设施项目正处于开复工的关键时期,为坚决遏制各类安全生产事故的发生,市住建局党组书记、局长侯金森同志就住建系统安全生产隐患排查、教育培训、守法执法等工作进行了安排部署。

    市住建局相关科室和部门负责人及相关工作人员,建筑行业和公用行业相关企业负责人共134人参加了会议。

主办单位:嘉峪关市住房和城乡建设局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路9号 - 网站管理电话:0937-6315646 - 邮编:735100 - E-mail:jygjsj@163.com

域名:http://jsj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000031 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100